Terra ligure

L’intuizione (che qualcuno definisce geniale) ci è venuta nel 2011, quando abbiamo provato a preparare un semplice infuso utilizzando foglie fresche di Basilico e zucchero che, una volta raffreddato, abbiamo “rinfrescato” con del succo di limone: così è nato Basilichito.

 

L’anno successivo questo sogno è diventato realtà. Con molti sacrifici e infinite porte in faccia abbiamo trasformato quel semplice infuso in un prodotto “vendibile” che abbiamo iniziato a proporre porta a portaerei piccoli bar, ai locali delle Riviera Ligure, nei mercatini e alle feste di paese.

Abbiamo creato ricette miscelandolo con distillati e alcolici di ogni tipo, lo abbiamo trasformato in uno spritz e utilizzato perfino per il risotto.

Rivisitando con inedite vesti i profumi della tradizione il nostro obiettivo è offrire un’esperienza unica, mai provata prima e per questo oggi, con passione, selezioniamo il miglior Basilico Genovese DOP della piana di Albenga, per ottenerne dalle foglie un delicato e profumato estratto naturale con cui creiamo un sodato semplice ma di grande qualità, senza aggiungere coloranti o conservanti artificiali e lo affidiamo alle sapienti mani dei Barman più esperti e fantasiosi d’Italia per dar vita a cocktail stupefacenti e originali che rappresentino orgogliosamente la TERRA LIGURE, la nostra terra.

 

Matteo e Pier

0
Paesi
0
Clienti
0
Varietà
0
Collaborazioni
0
Bottiglie vendute

Sparkling

Sparkling

Bolla fine e persistente

Freshness

Freshness

Freschezza aromatica al naso

Color

Color

Colore naturale, nessun colorante aggiunto

Flavour

Flavour

Gusto pieno e persistente, fresco e caratteristico

SPARKLING

Bolla fine e persistente

FRESHNESS

Freschezza aromatica al naso

COLOR

Colore naturale, nessun colorante aggiunto

FLAVOUR

Gusto pieno e persistente, fresco e caratteristico

PROGETTO COFINANZIATO DALL’UNIONE FONDO EUROPEO DI SVILUPPO REGIONALE POR LIGURIA FESR 2014-2020

Borea & Rossi bevande s.n.c.

Via Vittorio Veneto, 13
17031 Albenga (SV)

Copyright © 2021 Mway Communication & Events